: Во саду ли, в огороде. Народная песня | GitaraPlus.ru Александр Фефелов | Уроки гитары

Во саду ли, в огороде. Народная песня

>>>ВНИМАНИЕ! БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ПО ГИТАРЕ!<<<

Время от времени я выкладываю на своем блоге видео с моими учениками. Разумеется, что не все такие смелые, что решаются записываться на камеру. Многие только начинают свое знакомство с гитарой. Но молодцы, что двигаются вперед!

И мне абсолютно не стыдно выкладывать видео, где играют мои ученики, пусть даже начинающие. Ведь они пытаются что-то сделать. А многие, только мечтают играть на гитаре… Но мечты, если их не воплотить в реальность, так и останутся мечтами…

Недавно мы разучили с моим учеником на одном из его первых занятий простую партию для гитары народной песни “Во саду ли, в огороде”. Это легкое произведение можно встретить практически в каждом учебнике по игре на гитаре буквально на первых страницах.

Для создания фоновой партии, которую вы слышите на заднем фоне в качестве фонограммы-минусовки, я использовал обычный синтезатор Yamaha. Т.е., записывая этот ролик, я одной рукой играл на синтезаторе, а другой держал телефон ))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Анна:

    Здравствуйте! Меня давно интересует игра под минус. Может есть какая фонотека простейших мелодий? а тональности и саму мелодию я подберу. Пр. Во поле береза, Не летай соловей, Как на матушке на Неве-реке, Коровушка и т.д. Или ссылочку. Буду очень благодарна!!!

Оставить комментарий