:
  БАРРЭ - ОБУЧАЮЩИЙ ВИДЕОКУРС!  

Вы пытаетесь взять приём баррэ на вашей гитаре и... 

.

.

  • У вас начинают дребезжать струны?
  • Указательный палец неплотно прилегает к струнам?
  • Струны звучат глухо или через одну?
  • Быстро устает большой палец?
  • Дискомфорт в области запястья?
  • Мешает скованность в левой руке?
  • Неприятная боль в мышцах?

  Мне хорошо знакомы эти и другие проблемы, с которыми сталкиваются гитаристы при изучении приема баррэ! Именно поэтому я записал для вас новый обучающий видеокурс "БАРРЭ. Упражнения для гитаристов"!

Видеокурс "БАРРЭ. Упражнения для гитаристов" состоит из 10 обучающих видеоуроков (+1 бонусный урок).

Из этого курса вы узнаете такие фишки и секреты, которые помогут вам буквально с первого раза кристально чисто взять баррэ в любой тональности и на любом ладу гитары - будь то мажорное или минорное баррэ на пяти или шести струнах, или любой другой сложный аккорд, где требуется не только сила пальцев левой руки, но и техническая сноровка!

Играя различные упражнения, которые я показываю в этом видеокурсе, вы научитесь с легкостью перемещаться с одной позиции на шейке грифа гитары - в другую позицию, используя даже самую сложную конструкцию баррэ.

 

  • Вы узнаете, что такое приём баррэ, каковы его функции и вообще для чего он нужен гитаристам!
  • Вы узнаете, как нужно правильно брать приём баррэ на гитаре!
  • Вы научитесь так прижимать указательный палец к ладам гитары, что рука не устанет, даже если вы  будете играть на гитаре часами напролет!
  • Вы сможете с невероятной лёгкостью перемещаться по грифу гитары, используя приём баррэ!
  • Вы получите всю необходимую информацию, знания и советы, которые помогут вам играть баррэ на гитаре, извлекая кристально чистые аккорды!
  • Вы узнаете несколько секретных фишек, которые используют профессиональные гитаристы для того, чтобы приём баррэ на гитаре звучал идеально чётко!
  • Вы освоите уникальную технику - и при зажатом баррэ сможете играть любую мелодию на любом ладу гитары!
  • Вы разучите множество полезных упражнений по баррэ, которые помогут вам в минимально сжатые сроки профессионально играть приём баррэ в любой позиции на любой гитаре!
  • и множество другой полезнейшей и уникальной информации!

 

Я постарался подать информацию, не просто как сухой набор скучных упражнения для технического освоения приёма баррэ, но и разнообразил уроки наглядными музыкальными примерами, где играю реальные композиции, мелодии и песни, в которых используется приём баррэ, а также показываю и рассказываю смысл применения этого приёма.

Кстати, вот весёленький скриншот меню курса "БАРРЭ. Упражнения для гитаристов":

.

Курс записывался в студии, в тихой обстановке, чтобы не было посторонних отвлекающих звуков, типа проезжающих машин или кукареканья петухов ))

Визуальный фон - нейтральный, белого цвета - тоже способствует тому, чтобы все внимание было сконцентрировано на получении информации и глаз не отвлекался на посторонние предметы.

Фотка с моего телефона

 

Но давайте вернемся к сути. У вас может возникнуть вопрос: ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ОБУЧАЮЩИЙ ВИДЕОКУРС "БАРРЭ. УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ГИТАРИСТОВ"?

Этот курс пригодиться тем, кто:

  • Хочет играть все аккорды, которые только существуют на гитаре! А подавляющее большинство этих аккордов без приёма баррэ взять просто невозможно.
  • Мечтает исполнить любимую песню в удобной для него тональности!
  • Стремиться повысить уровень своей игры на гитаре в плане умения использовать приём баррэ!
  • Желает удивить знакомых любителей гитары своими успехами и достижениями в игре на гитаре!
  • Хочет доставить удовольствие любимым людям, услаждая их слух своей красивой игрой на гитаре!
  • Осуществить свою мечту - научиться классно играть на гитаре!

 

И ещё один актуальный вопрос:

 .

ЗАКАЖИТЕ КУРС ПРЯМО СЕЙЧАС ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ:

1000 рублей

Внимание! Доставка курса осуществляется через интернет!

Вы получаете ссылку на курс сразу после оплаты и можете сразу же приступить к занятиям!

 Мелодия из к/ф "Эммануэль":

Мелодия из к/ф "Операция Ы":

Мелодия из к/ф "Крёстный отец":

Мелодия из м/ф "Крокодил Гена и Чебурашка":

Классическая пьеса Карулли для двух гитар:

ГАРАНТИЯ

Если после изучения видеоматериалов Вы так и не сможете научиться играть приём баррэ на гитаре, или посчитаете, что данный обучающий курс не подходит лично Вам, то в течение 30 дней после приобретения курса напишите письмо на электронный адрес gitaraplus[поставьте собачку]gitaraplus.ru с просьбой вернуть Ваши деньги и укажите причину, почему Вам не подошел обучающий курс - и мы вернем Вам все Ваши деньги без лишних вопросов. А курсом вы можете распоряжаться по своему усмотрению - либо избавиться от него, либо продолжать заниматься по нему )).

_______________________________________________________________________________

 Александр Фефелов. Все права защищены.

Цена:
Описание:
Заполните форму