ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ?

 

Звуковая дорожка в данном видео защищена авторским правом. Звучат композиции "Намек на танго" и экспромт "Настроение". Композитор и исполнитель - Александр Фефелов.

 

  • Спасибо, Александр! Ваши видео уроки очень полезны для начинающих музыкантов! Просто блеск, всё понятно и доходчиво! Успехов Вам!!! Николай.
  • Очень надеюсь на помощь именно Ваших курсов в освоении гитары…удачи! C уважением Юрий.
  • Спасибо, с моим 3-х месячным опытом освоил все упражнения довольно быстро(4 дня). Евгений.
  • Александр я восхищаюсь вами. Респект и уважуха вам. Феликс.
  • Добрый день, Александр! Благодарю Вас за доступные, качественные, информативные курсы! У Вас хорошая речь, приятный тембр голоса и очень красивые, ухоженные руки! С удовольствием начала заниматься! Людмила.
  • Браво,Александр! Юрий.
  • Спасибо Александр — действительно полезная информация, всё очень понятно, буду тренироваться. Евгений.
  • Помог, спасибо. Владимир Жгилёв.
  • Александр, вы очень качественно объясняете, очень доходчиво и интересно. Спасибо вам большое! Е. Нечипоренко.
  • Спасибо отличные уроки, действительно лучшие из того что я нашёл. В.П.
  • Для новичка самый раз, да и если вы профи, то все же хороший материал для повторения. Иган Клаубохог.
  • Спасибо вам, уроки - лучше некуда. Е.Кузьмин.
  • Вы прекрасно играете) Хочу научится играть на гитаре и начну именно с ваших курсов! Олег Котсик.

 

  • Вы сможете из всего многообразия инструментов выбрать именно ту качественную гитару, занятия на которой принесут вам максимальную отдачу.
  • Вы узнаете о том, как необходимо держать гитару, чтобы ваша техника и качество подачи звука были на профессиональном уровне.
  • Вы изучите основы нотной грамоты и сможете бегло читать ноты "с листа", моментально ориентируясь во всех обозначениях на нотных страницах.
  • Вы овладеете техникой игры на гитаре при помощи простых и эффективных упражнений, предназначенной как для левой, так и для правой руки.
  • Вы научитесь профессионально, быстро и чисто настраивать любую гитару, которую только возьмете в руки, даже если ваш слух еще не развит до уровня "абсолютного".
  • Вы овладеете огромным множеством приемов игры на гитаре, например, таких как: арпеджио (переборы), флажолеты (натуральные и искусственные), тремоло, все виды баррэ, тамбурин и т.д.

 

  • Если вы примените легкие и простые принципы, о которых я говорю в видеоуроках, то я вам гарантирую - вы увидите мгновенный положительный результат сразу же после первого дня занятий!

 

 

КОЛЛЕКЦИЯ ИЗ 6-ТИ (!) ОБУЧАЮЩИХ КУРСОВ ПО ИГРЕ НА ГИТАРЕ СТОИТ ВСЕГО 2900 РУБЛЕЙ!

.

.

Доставка коллекции осуществляется в течение 3-10 дней с момента заказа в зависимости от Вашего места жительства. Посылка будет доставлена на ближайшее к Вам почтовое отделение отправлением первого класса. Вы оплачиваете посылку только после получения ее на руки! НИКАКИХ РИСКОВ!

ПОДРОБНЕЕ О КУРСАХ

Видеокурс "ГИТАРА ЗА НЕДЕЛЮ" содержит:

    • 2 раздела: теоретический и практический;
    • более 50 интереснейших видеоуроков;
    • более 3-х часов динамичного видео;
    • 3 необходимые программы для гитаристов;

а также:

    • практические упражнения для правой и левой руки;
    • разбор множества гитарных аккордов;
    • все виды баррэ для гитары;
    • детальный разбор игры боем, полубоем, перебором;
    • подробнейшие уроки о том, как играть по нотам,
    • видео о различных приемах игры на гитаре
    • и целую кучу другой полезнейшей информации!
"УПРОЩЕННЫЙ КУРС ИГРЫ НА КЛАССИЧЕСКОЙ ГИТАРЕ" - это курс о том, как быстро и красиво научиться играть на классической гитаре.После изучения данного курса:

    • Вы узнаете, из каких частей состоит гитара;
    • Вы узнаете, как выбрать качественную гитару из всего многообразия инструментов, представленных на прилавках музыкальных магазинов;
    • Вы научитесь профессионально держать инструмент, правильно располагая ваш корпус, а также левую и правую руку;
    • Вы овладеете техникой игры на гитаре при помощи простых и эффективных упражнений, предназначенных как для правой, так и для левой руки;
    • Вы познакомитесь с основами нотной грамоты и без труда научитесь читать ноты "с листа";
    • Вы научитесь быстро и чисто настраивать любую гитару;
    • Вы овладеете различными приёмами игры на классической гитаре.
Видеокурс «Простые аккорды для гитары» состоит из 16 видеоуроков. Первый урок — вступительный, последний урок — заключительный. Из остальных 14 уроков вы узнаете, как брать все самые основные аккорды — 7 минорных и 7 мажорных аккордов.В видеокурсе разбираются по несколько вариантов одного и того же аккорда, например, как брать аккорд с приемом баррэ, а также, как брать этот же самый аккорд, но без использования приема баррэ.
В сборнике с данными видеоуроками вы найдете упражнения, которые помогут вам развить беглость пальцев, как на правой, так и на левой руке.Периодически играя эти упражнения уже через короткое время вы заметите очевидные технические успехи.

Несмотря на то, что уроки предназначены для начинающих гитаристов, они без сомнения будут полезны не только им, но и уже практикующим музыкантам-гитаристам.

 

 

 

 

Изучив видеопродукт "Простые переборы для гитары", Вы:

  • Сможете играть четыре различных вида перебора для гитары (видео с подробными объяснениями и примерами игры на гитаре)!
  • Научитесь играть очень простую, но необыкновенно красивую мелодию, используя разученный вид перебора!
  • Получите бесценные навыки игры на гитаре и сможете применять их, как только возьмете в руки любую гитару!
  • Испытаете огромное удовольствие от полезно и с интересом проведенного времени!

 

Данный "Обучающий мини-курс гитары" состоит из 5 видеоуроков. Я решил выбрать 5 проблем, с которыми так или иначе сталкиваются начинающие, а порой уже и бывалые гитаристы. По каждой теме я записал отдельный видеоурок.

Продолжительность каждого видеоурока до 15-ти минут.

В "Обучающем мини-курсе гитары" представленны следующие видеоуроки:

Урок 1. Как брать баррэ
Урок 2. Как удобнее играть аккорды
Урок 3. Два вида перебора
Урок 4. Игра боем
Урок 5. Громкость и тембр

ГАРАНТИЯ

Гарантия качества. Если после изучения видеоматериалов Вы так и не сможете научиться играть на гитаре, или посчитаете, что данные обучающие курсы не подходят лично Вам, то напишите письмо на электронный адрес, указанный в курсах с просьбой вернуть Ваши деньги и укажите причину, почему Вам не подошли обучающие диски - и мы вернем Вам все Ваши деньги без лишних вопросов. А коллекцию обучающих дисков Вы оставите у себя, Вам даже не нужно будет отправлять ее обратно.

Гарантия доставки. Если по тем или иным причинам диски не дойдут до вас, или дойдут в состоянии, не пригодном к использованию, напишите нам письмо - и мы вышлем Вам всю коллекцию повторно. Вам не нужно будет платить за диски второй раз!

 

ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС КОЛЛЕКЦИЮ ИЗ 6-ТИ ОБУЧАЮЩИХ

КУРСОВ ПО ИГРЕ НА ГИТАРЕ ПО ЦЕНЕ ВСЕГО 2900 РУБЛЕЙ,

 

ОСУЩЕСТВИТЕ СВОЮ МЕЧТУ!

НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ В СЖАТЫЕ СРОКИ!

__________________________________________________________________________________________

Copyright © 2013. Александр Фефелов. Все права защищены.

Цена:
Описание:
Заполните форму