ВАШИ ССЫЛКИ НА КУРСЫ ГИТАРЫ:

 


Доступ к онлайн-версии:

Видеокурс "ГИТАРА ЗА НЕДЕЛЮ" содержит:

  • 2 раздела: теоретический и практический;
  • более 50 интереснейших видеоуроков;
  • более 3-х часов динамичного видео;
  • 3 необходимые программы для гитаристов;

а также:

  • практические упражнения для правой и левой руки;
  • разбор множества гитарных аккордов;
  • все виды баррэ для гитары;
  • детальный разбор игры боем, полубоем, перебором;
  • подробнейшие уроки о том, как играть по нотам,
  • видео о различных приемах игры на гитаре
  • и целую кучу другой полезнейшей информации!


Доступ к онлайн-версии:

Ваш пароль: ClassicGuitar11

"УПРОЩЕННЫЙ КУРС ИГРЫ НА КЛАССИЧЕСКОЙ ГИТАРЕ" - это курс о том, как быстро и красиво научиться играть на классической гитаре.После изучения данного курса:

  • Вы узнаете, из каких частей состоит гитара;
  • Вы узнаете, как выбрать качественную гитару из всего многообразия инструментов, представленных на прилавках музыкальных магазинов;
  • Вы научитесь профессионально держать инструмент, правильно располагая ваш корпус, а также левую и правую руку;
  • Вы овладеете техникой игры на гитаре при помощи простых и эффективных упражнений, предназначенных как для правой, так и для левой руки;
  • Вы познакомитесь с основами нотной грамоты и без труда научитесь читать ноты "с листа";
  • Вы научитесь быстро и чисто настраивать любую гитару;
  • Вы овладеете различными приёмами игры на классической гитаре.

Видеокурс «Простые аккорды для гитары» состоит из 16 видеоуроков. Первый урок — вступительный, последний урок — заключительный. Из остальных 14 уроков вы узнаете, как брать все самые основные аккорды — 7 минорных и 7 мажорных аккордов.В видеокурсе разбираются по несколько вариантов одного и того же аккорда, например, как брать аккорд с приемом баррэ, а также, как брать этот же самый аккорд, но без использования приема баррэ.

 В сборнике "УРОКИ ГИТАРЫ для начинающих" вы найдете упражнения, которые помогут вам развить беглость пальцев, как на правой, так и на левой руке. Периодически играя эти упражнения уже через короткое время вы заметите очевидные технические успехи. Несмотря на то, что уроки предназначены для начинающих гитаристов, они без сомнения будут полезны не только им, но и уже практикующим музыкантам-гитаристам.

 

Изучив видеопродукт "Простые переборы для гитары", Вы:

  • Сможете играть четыре различных вида перебора для гитары (видео с подробными объяснениями и примерами игры на гитаре)!
  • Научитесь играть очень простую, но необыкновенно красивую мелодию, используя разученный вид перебора!
  • Получите бесценные навыки игры на гитаре и сможете применять их, как только возьмете в руки любую гитару!

Данный "Обучающий мини-курс гитары" состоит из 5 видеоуроков. Я решил выбрать 5 проблем, с которыми так или иначе сталкиваются начинающие, а порой уже и бывалые гитаристы. По каждой теме я записал отдельный видеоурок. Продолжительность каждого видеоурока до 15-ти минут. В "Обучающем мини-курсе гитары" представленны следующие видеоуроки:

  • Урок 1. Как брать баррэ
  • Урок 2. Как удобнее играть аккорды
  • Урок 3. Два вида перебора
  • Урок 4. Игра боем
  • Урок 5. Громкость и тембр

ПОДАРОК: БОНУСЫ ДЛЯ ВАС!

P.S. Современные операционные системы открывают курсы в автоматическом режиме без установки дополнительных программ.
 
P.P.S. Для запуска уроков формата *.iso в мануальном режиме, если возникла такая необходимость, используйте любую программу по чтению образов дисков. Например, бесплатную программу Daemon Tools Lite, которую можно загрузить по этой ссылке с официального сайта http://www.daemon-tools.cc/rus/downloads

Приятных занятий!

С уважением, Александр Фефелов

Цена:
Описание:
Заполните форму